Origine unique

Kabira Lavé Bio

10,80 €
les 250 g

Notes aromatiques : Chocolat, Fruits à coque, Caramel

Acidité : Citrique subtile

Texture/Corps : Lactée / Dense

Fin de bouche : Ronde / Chocolatée

Score SCA : 85

 

 

Variété : Heirloom 
Méthode de séchage : Lavée
Récolte : 2022
Altitude : 2000 - 2100m 

Région : Agaro,Jimma
Producteur : Mustefa Abba Kenno
Pays : Éthiopie 

 

 

En route vers l'Éthiopie ! 

Ce Kabira Lavé est notre deuxième café du producteur Mustafa Abakeno sourcé avec nos amis Falcon Specialty. Ici, on vous présente un café qui passe crème en espresso. 

Mustafa Abakenor est un petit producteur de la région d'Agaro. Sa ferme de 18 hectares est située à 2040 mètres d'altitude ce qui donne une magnifique sucrosité au café. Issu de variétés indigènes, les cerises sont traitées selon la méthode de séchage lavée. Grâce à Falcon, l'importateur de café de spécialité, Mustafa a pu monter en qualité en travaillant bien la sélection des cerises,le process et le contrôle qualité.

Ce café possède une très légère acidité accompagnée par de belles notes de chocolat, caramel et fruits à coque. Un café doux qui passe tout au long de vos journées ! 

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel