Origine unique

Kabira Naturel

12,80 €
les 250 g

Notes aromatiques : Vanille, Myrtille, Ananas

Acidité : Malique, Citrique  

Texture/Corps : Soyeuse / Dense

Fin de bouche : Longue / Fruitée

Score SCA : 88.5

 

 

Variété : Heirloom 
Méthode de séchage : Naturel
Récolte : 2021-2022
Altitude : 2000 - 2100m 

Région : Agaro,Jimma
Producteur : Mustefa Abba Kenno
Pays : Éthiopie 

 

 

La saison d’Ethiopie a commencé ! On vous présente notre premier café Éthiopien de cette année, un café bien fruité avec des notes de myrtille, d'ananas, et de vanille ! Cette jolie pépite est le fruit du travail précis de Mustafa Abakenor, un petit producteur de la région d'Agaro. Sa ferme de 18 hectares est située à 2040 mètres d'altitude ce qui donne une magnifique sucrosité à ce café naturel. Il a par ailleurs été fermenté et séché pendant 25 à 27 jours à l'air libre sur un lit africain. Grâce à Falcon l’importateur de café de spécialité, Mustafa a pu monter en qualité en travaillant bien la sélection de ses cerises, le process et le contrôle qualité. Résultat, on obtient aujourd'hui une tasse bien complexe, fruitée, et très propre !

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel