Micro lot

Geisha Finca La Divisa

25,00 €
les 200 g

Notes aromatiques: Citron vert, Menthe, Floral

Acidité: Acidité citrique et lactique

Texture / Corps : Soyeuse / Léger

Fin de bouche: Complexe et longue

Score SCA : 89,5

 

 

 

 

Variété: Geisha
Méthode de séchage: Naturel 
Récolté: 2024

Région: Quindio
Pays: Colombie
Producteur: Sebastian Gomez

 

 

 

Ce café nous vient de Finca La Divisa, la ferme de Sebastian Gomez et de son père. La ferme fait un total de 13 hectares et se situe à 1700 mètres d'altitude dans la belle région de Quindio en Colombie.

Sebastian Gomez vient d'une famille impliquée depuis plusieurs générations dans la production de café en Colombie. Il y a 10 ans, Sebastien a choisi de focaliser son énergie sur la production de cafés de haute qualité. Il a planté de nombreuses variétés reconnues pour leur qualité : Geisha, Bourbon rose, Bourbon Sidra, etc. Son but aujourd’hui est de monter en qualité et de travailler principalement des lots d’excellence et d’exception.

Avec ce lot, Sebastian Gomez nous partage son magnifique travail de production et de process : un Geisha naturel bien floral avec des notes de citron vert et une acidité intense mais bien équilibrée.

 

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel