Brayan Alvear est né à Acevedo dans une région productrice de café, une municipalité de Huila en Colombie. À l'âge de 13 ans, son père commence à l'emmener après l'école dans la région pour tout lui apprendre sur le café. Des années plus tard, Brayan réalise qu'il est lui aussi passionné de café et que c'est ce qu'il souhaite faire quand il sera plus grand.Cette année, il a réussi à créer un projet avec plus de 60 caféiculteurs dont sa famille. Avec la collaboration de FOREST (importateur de café vert) et de la station de lavage Ancla, ils travaillent sur la transformation des cerises de café pour obtenir des profils uniques de café. Brayan espère qu’un jour les cafés de San Adolfo seront présents dans le monde entier.Les cerises de ce café sont traitées avec une pré-fermentation de 24 heures en sac, suivie de 24 heures en anaérobie (fermentation sans oxygène). Elles sont ensuite dépulpées et fermentées en anaérobie avec des fruits déshydratés pendant 5 jours, puis séchées pendant 10 jours.