Origine unique

La Divina Bourbon

13,00 €
les 250 g

Notes Aromatiques : Caramel, Myrtille, Miel

Saveur : Sucrosité élevé / Acidité mailque 

Texture/Corps : Crémeuse / Dense

Fin de bouche : Longue et complexe

 

 

 

Variété: Bourbon
Méthode de séchage: Naturel   
Récolte: Mars - Avril 2021
Altitude: 1650 m

Région: Cerro el Aguila
Pays: El Salvador 
Producteur: Roberto Ulloa

 

 

 

 

Roberto Ulloa est le propriétaire de Finca La Divina Providencia située dans la région de Palo Campana sur le versant nord du volcan de Santa Anna à plus de 1650 mètres d’altitude. 

Contrairement à de nombreux propriétaires, Roberto n’a pas hérité de fermes et il y a quinze ans il n’avait aucune terre dans la région. Passionné de café, il achète une ferme abandonnée sur les hauteurs du volcan, puis petit à petit en rachète d’autres pour créer Finca La Divina Providencia. Le total de sa ferme fait aujourd’hui 70 hectares et sa localisation est idéale car elle permet d’obtenir une combinaison de soleil et d’ombre quotidienne parfaite pour les cafés. 

Grâce à son dur labeur et sa passion, sa ferme est aujourd’hui une des plus belles et saines de la région. Sa maîtrise des techniques de ferme et sa profonde connaissance en biologie lui permettent d’obtenir des résultats incroyables. En 2020 il gagne la Cup of Excellence, une reconnaissance méritée pour son travail. 

Nous sommes fiers de travailler à nouveau avec Roberto et nous espérons pouvoir lui rendre visite prochainement. 

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel