Origine unique

Finca La Esperanza

12,20 €
les 250 g

Notes aromatiques : Orange, Amande, Chocolat noir

Acidité : Malique et citrique

Texture/Corps : Structurée / Dense

Fin de bouche :Chocolatée

Score SCA : 87

 

 

Variété : Caturra / Catuai
Méthode de séchage : Lavée
Récolte : 2022
Altitude : 1700 - 1800m 

Région : Huehuetenango
Producteur : Octavio Herrera
Pays : Guatemala

 

 

Située sur le village de Chichimes (San Pedro Necta) au nord-ouest du Guatemala, la ferme la Esperanza a été fondée dans les années 60 par Octavio Herrera Ordóñez. Aujourd’hui gérée comme une entreprise familiale par trois générations réunies, la Esperanza bénéficie de plus de cinquante années d’expérience dans la culture du café. 

La famille Herrera travaille constamment à l’amélioration de la qualité du café, notamment par une meilleure maîtrise des process. Ils cherchent par ailleurs à promouvoir une culture du café respectueuse de l’environnement. L’exploitation de 90 hectares utilise des techniques agricoles inspirées de la permaculture.

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel