Micro lot

Janson Los Alpes - Geisha Lot 1054

47,50 €
les 100 g

Notes aromatiques: Pêche, Mangue, Fraise

Texture : Soyeuse

Fin de bouche: Fruitée

Acidité : Citrique

 

 

 

 

 

Variété: Geisha
Méthode de séchage: Naturel / Semi-Anaérobie 48h
Récolté: 2025

Région: Chiriqui
Pays: Panama
Producteur : Alex Carl Janson
Plantation : Finca los Alpes

 

 

 

Pour la première fois, nous avons sélectionné un café de la ferme Janson, et nous en sommes ravis.
Ce Geisha représente l'excellence et le savoir-faire de cette famille emblématique. Fondée en 1926 par Carl Axel Janson, un immigré suédois, la ferme Los Alpes est aujourd'hui une référence du café de spécialité au Panama.

Installée sur les pentes fertiles du volcan Barú, elle est dirigée par la troisième génération de la famille. La ferme cultive des variétés prestigieuses comme le Geisha, le Pacamara ou le Caturra, en microlots et dans le respect de pratiques durables. Les méthodes incluent l'utilisation de panneaux solaires, la reforesta-
tion et une gestion raisonnée de l'eau. Janson Coffee s'engage également pour le bien-être de ses équipes grâce à des initiatives sociales, éducatives et médicales.

Ce Geisha est travaillé en process naturel et fermenté en semi-anaérobie pendant 48 heures. Un café rare et précieux, qui reflète l'héritage, l'innovation etl'excellence de la famille Janson.

Abonnez-vous à nos cafés !

Recevez votre dose de café tous les mois à la maison.

Abonnez-vous

Offrez du café de qualité !

Faites découvrir à votre tour, faites plaisir.

Offrez du café

Vous êtes un professionnel ?

Travaillons ensemble !

Professionnel